Seva Mobil Bekas Pilihan Keluarga Indonesia

seva mobil bekas
Bagikan Artikel Ini Ke Temanmu

Membeli mobil bekas saat ini sangat gampang sekali dilakukan. Hanya dalam satu genggaman, mobil impian bisa langsung didapat. Mau tau gimana cara dapetinnya? Yaps, temen-temen cukup akses aja situs seva.id melalui hape temen-temen, di situ ada seva mobil bekas Pilihan Expert dan Seva Stock Clearance. Selain itu, temen-temen juga bisa beli mobil baru dengan mengecek di link seva mobil baru, serta tukar tambah mobil sesuai kebutuhan.

Seva Mobil Bekas Pilihan Expert dan Stock Clearance

Di situs seva.id, temen-temen dapat memilih dua tipe seva mobil yakni:

1. Seva Mobil Bekas Pilihan Expert

Mau merasakan kemewahan seva mobil bekas rasa premium? Yuk, coba beli mobil bekas Pilihan Expert. Seva.id Pilihan Expert merupakan layanan dari Seva.id yang menyediakan produk mobil bekas yang sudah dikurasi oleh para expert sehingga kualitasnya dijamin bagus, bahkan tidak jauh berbeda dengan mobil baru.

Ada banyak keuntungan yang bisa teman-teman dapetin jika membeli produk mobil bekas Pilihan Expert seperti:

  • kondisi mobil real, baik interior maupun eksterior. Sesuai dengan aslinya;
  • tidak pernah mengalami tabrakan, terendam banjir, dan tentunya bebas baret;
  • warna mobil orisinal asli pabrik;
  • kondisi mesin baik (sesuai tahun dan usia mobil);
  • dokumen lengkap seperti bukti service, buku manual, dan surat-surat mobil asli; serta
  • mobil dilengkapi dengan kunci cadangan.

Seva.id pilihan expert ini bisa menjadi pilihan tersendiri bagi para customers untuk mendapatkan harga mobil astra bekas namun dengan kualitas yang mumpuni. Jadi untuk mencari mobil bekas tidak perlu datang ke dealer mobil bekas, cukup cek saja situs website seva.id untuk mendapatkan informasi tentang harga mobil bekas rasa premium. Dan tentunya, dealer-dealer resmi Astra tersebar di kota-kota besar seluruh Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Balikpapan, dan lain sebagainya.

Untuk melihat berbagai macam penawaran menarik dari seva mobil bekas pilihan expert terbaik, silakan kunjungi link berikut: https://www.seva.id/otomotif/in/oto/mobil/bekas/tipe/c/USEDCARTYPE?q=%3Arelevance%3APenawaran%3APilihan%2BExpert&text=

2. Seva Stock Clearance

Jika teman-teman menentukan pilihan hati pada seva mobil Stock Clearance, tentu tidak ada masalah. Karena dari segi kualitas juga tetap jempolan. Nah, yang paling menarik nih, banyak sekali potongan harga khususnya jika membeli mobil di Stock Clearance.

Seva.id Stock Clearance merupakan layanan Seva.id yang menjual produk mobil baru Astra VIN 2018 dan VIN 2019.

Tentunya untuk menentukan tipe seva mobil bekas dan baru, tentu ada pada pilihan hati temen-temen. Jangan lupa sesuaikan dengan kebutuhan dan budget yang ada.

Dan tentunya perlu ingat bahwa, program seva mobil Stock Clearance ini berlangsung selama stok masih ada. Untuk informasi lebih lengkapnya, teman-teman dapat mengakses link resminya yaitu https://www.seva.id/otomotif/in/promo/Stock-Clearance

Mengapa sih harus beli mobil bekas di Seva.id? Berikut ini alasannya

Saya pasti tau, kalo temen-temen semua pengen beli mobil baru ya kan? pasti agak takut kalo beli mobil bekas. Mungkin anggapan temen-temen semua kalo beli mobil bekas itu bakal dapet yang kualitasnya jelek, tapi jangan ragu kalo belinya di seva.id.

Seva.id merupakan platform otomotif dari Astra Group untuk beli mobil bekas dan baru. Ini merupakan platform terbesar di Indonesia yang terpercaya, aman, dan kualitas mobil yang dijual tidak main-main karena sudah menjadi pilihan terbaik bagi keluarga Indonesia. Hal ini terlihat dari beragam testimoni yang positif terhadap produk-produk mobil keluaran Astra Group.

Di seva.id teman-teman tidak perlu khawatir untuk membeli mobil bekas, karena di seva semuanya difasilitasi dengan baik. Dengan pelayanan yang baik tersebut, tentu saja para customers akan mendapatkan keuntungan yang tidak didapatkan di jasa jual beli mobil bekas lainnya.

1. Hanya Dalam Satu Genggaman Mobil Impian Bisa Didapat

Yang menarik dari seva.id yaitu saat temen-temen pengen beli mobil, maka gak perlu repot-repot harus datang ke dealer hanya untuk mencari info tentang harga mobil. Jadi, temen-temen cukup bisa cek langsung spesifikasi dan harga mobil pake hape android temen-temen dari rumah atau dimana saja berada.

Dari hape tersebut, temen-temen bisa langsung beli mobil bekas sesuai budget yang dimiliki. Tinggal pencet-pencet jenis mobil yang diingin, maka tidak membutuhkan waktu lama (kurang lebih 5 menitan), maka sudah ada pihak customer service seva.id yang ikut membantu proses pembelian mobil temen-temen. Seru ya, serasa beli mobil hanya dalam satu genggaman.

2. Beli Mobil di Seva.id Sangatlah Aman

Saat ini banyak jasa penjual mobil bekas yang abal-abal. Bahkan banyak betebaran di internet tertipu saat transaksi. Kalo temen-temen beli mobil bekas di seva.id, maka temen-temen tidak akan tertipu dan sangat aman.

3. Transaksi Mudah

Transaksi yang mudah tentu saja sangat disukai pelanggan. Dan ini telah difasilitasi dengan baik oleh pihak Seva.id.

“Saya tuh habis isi form Seva.id menyelesaikan transaksi pembayaran, Nggak lama kemudian, mobil tersebut datang ke rumah. Diantar orang Dealer,” cerita Bapak Iskandar, seperti dilansir dari situs resmi Seva Blog.

4. Mobil Gak Kaleng-Kaleng, dan Banyak Pilihan Kendaraannya

Beli mobil bekas di seva tentu saja dijamin kualitasnya. Tidak ada interior dan eksterior mobil yang cacat atau rusak. Mobil mulus tidak ada baret, dan warna mobil sesuai aslinya.

Selain itu, pilihan tipe dan jenis mobil bekas dan mobil barunya banyak, sehingga bisa memilih sesuai selera.

5. Mobil Sesuai Ekspektasi

Terakadang saat membeli mobil bekas tidak sesuai ekspektasi. Dari brosur atau iklan yang disajikan terlihat nampak mulus pada kondisi eksterior dan interior mobilnya, namun ketika sudah dibeli berbeda dengan yang di iklan. Hal ini tentu saja membuat pembeli menjadi kecewa dan merasa ditipu. Tapi jika temen-temen beli mobil bekasnya di seva.id, maka kondisi tersebut nyaris tidak ada. Karena seva.id selalu menjaga kepuasaan pelanggan.

“Beli mobil di Seva.id nggak menipu. Rupa Mobil sesuai dan nampak mulus, seperti mobil baru, dan saya sangat senang”, ujar Bapak Engkos seperti dilansir dari website resmi Seva blog.

6. Beli mobil di Seva.id Pelayanan Bersahabat

Soal pelayanan pelanggan dari pihak seva.id jangan ditanya lagi. Pelayanannya bagus banget. Ini terbukti ketika temen-temen membeli seva mobil bekas pilihan expert dan seva mobil bekas stock clearance, maka beberapa menit (biasanya rata-rata 5 menit) setelah pemesanan, maka pihak CS Seva.id langsung menghubungi pembeli guna memberikan kemudahan dan bantuan jika mengalami kendala saat transaksi, dan lain sebagainya.

7. Customer Service (CS) Seva.id yang Sangat Ramah, Responsif, dan Solutif

Saat membeli mobil baru maupun bekas, maka terkadang orang membutuhkan banyak informasi tentang kondisi mobil. CS seva.id siap membantu permasalahan pelanggan/pembeli kapanpun saja dibutuhkan. Pelayanan ramah dan solutif inilah yang mampu memecahkan permasalah setiap pelanggan hingga mendapatkan kepuasan yang tidak didapatkan dari jasa jual mobil bekas lainnya.

8. Banyak Promo menarik

Banyak sekali promo menarik yang bisa dinikmati oleh para customer. Pada kondisi-kondisi tertentu, maka pihak seva.id mengadakan banyak promo menarik yang dapat dinikmati oleh para pelanggan. Kadang dan pernah ada promo free car detailing bagi setiap pembelian mobil bekas melalui promo mobil88. Selain itu, pembeli juga bisa mendapatkan voucher MAP senilai Rp.1.000.000,- , kuota voucher MAP, dan lain sebagainya.

Adapun promo terbaru di tahun 2020, misalnya promo bagi pelanggan yang membeli mobil BMW, 7 Paket Spesial Toyota, Gebyar Service Daihatsu, Stock Clearance Harga Istimewa untuk Hidupmu.

Dan di bulan Juni 2020 ini, ada promo maksimal sambut New Normal. Dan masih banyak lagi promo-promo menarik lainnya.

9. Banyak Kado dan Hadiah Spesial

Banyak sekali kado dan hadiah spesial yang diberikan seva kepada pelanggan. Bikin ngiler ya?. Dan kado atau hadiah spesial ini diberikan setiap bulannya. Atau pada perayaan hari nasional, tahun baru, dan lain sebagainya. Jadi pada hari dan bulan-bulan tertentu, para pelanggan bisa menikmati beragam benefit dari kado spesial yang diberikan oleh pihak seva.id.

Dan pada bulan suci Ramadhan 2020, pihak seva juga memberikan kado spesial setiap membeli mobil bekas hingga 14jt rupiah. Tentu sangat menarik bukan.

Dan pastinya, jangan sampai terlewatkan untuk promo dan kado hadiah spesial yang diberikan oleh pihak seva.id setiap hari dan bulannya. Terus pantengin aja ya situs seva.id.

10. Harga Bersahabat (Bisa Menggunakan Fitur Perbandingan)

Membeli mobil bekas dan mobil baru di tempat lain mungkin tidak sebagus di seva.id. Di tempat lain saat temen-temen membeli mobil terkadang menemui calo, tangan ketiga, dan terkadang ada permainan harga. Dan jika tidak hati-hati saat membeli mobil bekas, bisa saja temen-temen mendapatkan kualitas mobil yang tidak bagus. Namun, berbeda ketika temen-temen membeli mobil bekas dan mobil baru di seva, maka temen-temen bisa mendapatkan mobil dengan spesifikasi bagus, bahkan mobil bekas pun serasa mobil baru.

Fitur perbandingan di seva.id tentu membuat seseorang lebih percaya jika membeli mobil bekas maupun mobil baru, karena bisa membandingkan dengan produk mobil serupa dari tempat lainnya.

Dan dari beberapa customers (pelanggan) yang sudah membeli mobil bekas dan baru, maka mereka merasa puas dengan pelayanan dan harga mobil yang dibeli di seva.id.

Berikut Testimoni Dari Para Customers yang Sudah Merasakan Pelayanan Seva.id, dan Pembelian Seva Mobil Bekas dan Baru yang Memuaskan

Sebagai informasi utama nih, seva.id ini merupakan platform nomor satu situs otomotif jual beli mobil bekas dan baru di Indonesia. Soal layanannya oke, dan pilihan mobilnya gak kaleng-kaleng lho !

Mau bukti kalo seva.id bukan situs penipuan atau situs kaleng-kaleng, yuk simak 10 testimoni dari para customer yang udah ngerasain beli mobil di seva.id berikut ini:

Testimoni 1: Ibu Hilda (Customer Pertama Seva.id, yang membeli mobil Toyota All-New Rush TRD)

“Cukup senang dan puas dengan pelayanan yang diberikan oleh seva”.

Testimoni 2: Fitra Eri (Youtubers dan Penggemar Otomotif)

“Saya penasaran sebenarnya apa sih seva.id ini? Setelah saya buka, saya browsing semalem, ternyata ini website gak main-main. Website ini dimiliki oleh salah satu group bisnis terbesar di Indonesia dan saya rasa ini adalah salah satu website yang menunjukkan ke kita kira-kira masa depan website jual beli otomotif seperti apa..”

Testimoni 3: Panji (Pembeli Toyota Avanza G AT 2013 #diRumahAja, Seva.id Pilihan Expert)

“Saya terima kasih sama Seva.id, telah membantu saya untuk mencarikan mobil anak, kebetulan langsung dibantu sama Expertnya, mas didit dan bisa sampai di rumah, mobil ini sesuai sama iklan, speknya oke, kualitasnya juga oke, pokoknya gak nyesel deh beli mobil di website seva.id. .”

Testimoni 4: Keluarga Muda yang Tengah Melakukan Service mobil Toyota Innova di Auto2000.

“Dari Kita dateng sampe pulang sih dilayani dengan baik. Jadi kita enggak ngerasa didiemin, pokoknya bengong dikit, langsung dilayani dengan baiklah…menyenangkan !”

Berikut ini testimonial lainnya yang dirasakan oleh para customers Seva.id, seperti dilansir dari situs Seva.id/blog/:

1. Testimoni Pembeli Mobil bekas Rasa Baru di Pilihan Expert Seva.id (Bapak. Iskandarsyah)

“Saya beli Toyota Veloz di Seva.id, yang teman saya rekomendasikan. Ternyata beli mobil online di Seva.id terbilang safety juga, ya, sama kaya olshop lainnya,”

Silakan baca kisah lengkapnya disini >> https://www.seva.id/blog/testimoni-pembeli-mobil-pilihan-expert-di-seva-id-beli-mobil-di-seva-id/

2. Testimoni dan Pengalaman Fitra Eri Beli Mobil Bekas di Pilihan Expert

Fitra Eri, beli mobil bekas di Pilihan Expert Seva.id.

“Jarang-jarang beli mobil bekas tanpa langsung melihat kondisi mobilnya. Saya mau membuktikan layanan Seva.id sesuai yang dijanjikan”

Silakan baca kisah lengkapnya disini >> https://www.seva.id/blog/testimoni-dan-pengalaman-fitra-eri-beli-mobil-bekas-di-pilihan-expert-102019/

3. Testimoni Rezeki Pengantin Baru di Flash Sale Toyota New Avanza 2019 Rp.50 Juta

“Wah saya tidak sangka! Ketika pertama kali ditelepon oleh pihak Seva.id dan dinyatakan sebagai pembeli tercepat saja saya sampai gemetaran,”

Kisah menariknya bisa dibaca di blog Seva.id disini ya >> https://www.seva.id/blog/rezeki-pengantin-baru-di-flash-sale-toyota-new-avanza-2019-rp50-juta/

4. Testimoni Fakta dan Kata Pembeli Tercepat Flash Sale Mobil Seva.id

#Rianto Effendi

Rianto Effendi, pembeli tercepat flash sale

“Awalnya hanya iseng saja, karena sudah beberapa kali mengikuti flash sale di market place lain tidak pernah menang. Saat diumumkan lewat Instagram saya dapat mobilnya, yang kasih tahu juga teman. Ia iri sekali saya bisa beli mobil hanya Rp 50 juta!”

Kisah lengkapnya bisa dibaca disini ya >> https://www.seva.id/blog/fakta-dan-kata-pembeli-tercepat-flash-sale-mobil-seva-id/

#Yonatan Aldi Christy

Yonatan Aldi Christy
Aldi, pembeli tercepat flash sale

“Pertama saya iseng ikut Flash Sale Mobil Seva.id yang Daihatsu All New Terios, tapi tidak dapat. Karena penasaran dan memang mengincar mobil keluarga, saya ikut juga yang Daihatsu Great New Xenia, juga tidak dapat. Puji Tuhan justru saya jadi pembeli tercepat saat flash sale Toyota Innova Reborn G,” ujar Aldi.

Kisah selengkapnya bisa dieksplore disini >> https://www.seva.id/blog/fakta-dan-kata-pembeli-tercepat-flash-sale-mobil-seva-id/

5. Testimoni Cerita Customers One Day Delivery, Hari Ini SPK Besok Sudah di Garasi

#Bapak Mulyadi

“Saya membeli Toyota All New Rush varian TRD Sportivo. Mobil ini diantar oleh pihak dealer ke rumah saya dua hari setelah penandatanganan surat pemesanan kendaraan (SPK) dan semua proses kredit selesai,” kata Mulyadi warga dari Kapuk, Jakarta Barat.

Informasi kisahnya ada disini ya >> https://www.seva.id/blog/cerita-customer-one-day-delivery-hari-ini-spk-besok-sudah-di-garasi/

#Bapak Ahmad Jamil

“Untungnya saat saya ke dealer Auto2000 Pasteur, Bandung, sales-nya menginformasikan kalau ada program One Day Delivery dari Seva.id. Caranya pun mudah, saya cukup registrasi, itu pun dipandu oleh salesnya,”

Informasi kisahnya ada disini ya >> https://www.seva.id/blog/cerita-customer-one-day-delivery-hari-ini-spk-besok-sudah-di-garasi/

Sudah Baca Testimoni dari Para Customers di Atas? Sekarang Saatnya Beli Mobil di Seva.id. Lalu Bagaimana Sih Cara Mendaftar dan Beli Mobil di Seva?

Saat temen-temen akan membeli mobil bekas di seva, jangan lupa buat akun dulu di situs seva.id. Setelah itu, temen-temen bisa pilih jenis mobil yang mau dibeli, apakah itu mobil baru maupun mobil bekas.

Nah, pada artikel kali ini, saya akan membagikan cara membeli mobil bekas di seva.id untuk 2 kategori yaitu seva mobil bekas Pilihan Expert dan seva Stock Clearance.

A. Membeli Seva Mobil Bekas Pilihan Expert

Untuk membeli mobil bekas pilihan expert, silakan ikuti langkah-langkah berikut ini:

  • Kunjungi website seva.id ( https://www.seva.id/ );
  • setelah masuk ke halaman website seva.id, maka temen-temen akan melihat tampilan di situs seperti layanan mobil baru, pilihan expert, suku cadang, booking service, dan fitur jual mobil saya;
  • Karena anda ingin membeli mobil bekas pilihan expert, maka silakan klik button/tombol “Pilihan Expert” di barisan atas menu situs;
  • Setelah di klik buttonnya, kemudian di bagian bawah laman silakan klik button “Lihat Semua Mobil Pilihan Expert”, maka akan muncul sederetan mobil bekas yang tersedia, diantaranya mobil bekas Pilihan Expert, yang direkomendasikan langsung dari ahli. Mobil yang berada dalam kategori Pilihan Expert, maka sudah melalui tahapan inspeksi sebanyak 3 kali. Apabila temen-temen pengen melihat deretan mobil bekas expert lainnya, silakan scroll atau gulir ke bawah untuk memfilter pencarian berdasarkan kategori yang diinginkan, seperti harga, merek, tipe, model, bahan bakar, kekuatan mesin, transmisi, hingga promo menarik yang tersedia. Sebagai contoh, jika temen-temen ingin mobil bekas di bawah harga Rp.100 juta, maka bisa mencentang kategori harganya;
  • Setelah menemukan dan memilih mobil bekas yang diinginkan, maka seva.id akan menampilkan informasi detail terkait mobil yang akan dibeli. Data yang diberikan di seva.id terbilang lengkap dan sesuai kondisi kendaraan, yakni seperti informasi nama kendaraan, tipe, transmisi, sumber dan lokasi mobil, harga OTR, kekuatan mesin, serta gambar asli kendaraan;
  • Setelah itu, maka lanjutkan pemesanan. Temen-temen bisa mengklik “Minta Penawaran Terbaik” untuk melanjutkan pembelian mobil yang sudah ditentukan;
  • Langkah selanjutnya ini adalah meninjau data diri dan menentukan metode pembayaran. Namun, untuk memastikan bahwa pesanan mobil tersebut sampai tepat di rumah temen-temen, seva.id akan menampilkan laman “Tinjau Ulang Pesanan dan Data Diri”, maka silakan bisa dicek ulang kelengkapan data diri sebelum disubmite. Data diri yang belum lengkap bisa segera dilengkapi agar proses pemesanan bisa berjalan baik dan agar pihak seva.id dapat mengantarkan pesanan sesuai dengan alamat yang temen-teman berikan. Pastikan juga untuk menentukan metode pembayaran terkait mobil yang hendak dipesan tersebut. Seva.id melayani pembayaran transaksi kendaraan berupa kredit dengan mekanisme cicilan yang terbilang ringan dan pembayaran secara tunai.
  • Langkah terakhir adalah mengklik tombol “Lanjutkan” supaya mobil pesanan temen-temen segera diproses oleh pihak seva.id;
  • Dan sebagai informasi, biasanya dalam waktu 5-10 menit, maka temen-temen akan dihubungi oleh pihak seva.id terkait dengan pemesanan yang dilakukan.

Nah, itulah cara mendaftar dan membeli seva mobil bekas Pilihan Expert di situs website seva.id. Cukup mudah kan. Nah, selain itu, bagi temen-temen yang pengen beli mobil baru di Stock Clearance, bisa ikuti panduan pada point B di bawah ini.

B. Membeli Mobil Stock Clearance

Untuk membeli mobil Stock Clearance, maka bisa ikuti panduan berikut ini:

  • Kunjungi situs seva.id ( https://www.seva.id/ ), kemudian klik tombol “Otomotif” yang berlogo gambar mobil;
  • Kemudian cari dan checklist tombol “Mobil Baru”, maka secara otomatis disajikan beranekaragam jenis mobil yang tersedia. Lalu pilihlah jenis mobil yang ingin dipesan di Stock Clearance. Misalnya Toyota Sienta dan Limo. Kemudian klik “Minta Penawaran Terbaik”
  • Langkah selanjutnya yaitu login menggunakan akun temen-temen yang sudah didaftarkan di seva.id. Jika belum lakukan register terlebih dahulu di website seva.id;
  • Setelah login, maka ikuti panduan dari pihak seva.id yang tampil di websitenya, kemudian masukkan data diri dan kelengkapan lainnya. Jangan sampai ada data diri yang kosong atau palsu. Pastikan datanya benar dan tidak salah sebab hal ini akan berkaitan dengan pengantaran mobil pesanan ke alamat teman-teman. Tentukan juga metode pembayaran yang hendak dilakukan;
  • Langkah terakhir adalah mengklik tombol “Lanjutkan” supaya mobil pesanan temen-temen segera diproses oleh pihak seva.id;
  • Dan sebagai informasi, jika proses pemesan telah selesai, maka biasanya dalam waktu 5-10 menit atau maksimal 1×24 jam, maka temen-temen akan dihubungi oleh pihak seva.id terkait dengan pemesanan yang dilakukan.
  • Jika ada kendala saat pemesanan, maka temen-temen bisa menghubungi layanan pelanggan dari Seva Call di 1-500-607.

Nah, cukup mudah kan temen-temen untuk cara membeli mobil bekas dan maupun mobil baru di seva.id?

Jadi mau tunggu apa lagi, yuk segera beli mobil bekas di seva.id dan nikmati beragam bonus dan promo menarik lainnya. Seva.id, layanan online terpercaya otomotif hingga properti !

Penutup:

Bagi temen-temen yang pengen membeli mobil bekas tapi terkendala dengan budget, maka jangan ragu untuk beli mobil di seva mobil bekas. Di seva mobil bekas Pilihan Expert maka temen-temen bisa melihat berbagai macam tipe mobil susai selera dan tentunya harga lebih terjangkau tanpa tangan ketiga. Dan tentunya jika temen-temen ingin membeli mobil baru juga lengkap ada di seva. Soal kualitas jangan ditanya lagi, karena di seva.id telah memberikan kualitas mobil yang terbaik demi kepuasan pelanggan. Hal ini terbukti dari banyaknya testimonial dari pelanggan yang puas dan memberi penilaian positif ketika membeli di seva baik itu mobil baru maupun mobil bekas.

*****

Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog seva.id yang disponsori oleh sosiago.id.

Sumber Referensi Bacaan, Foto/Gambar, Serta Video Pendukung:

NomorSumber Pustaka
1.Seva.id. 2020. Tersedia secara online di situs https://www.seva.id/ . Diakses pada hari Sabtu, 13 Juni 2020, mulai pukul. 10.42 WIB.
2.Seva.id. 2020. #BikinKamuSiap. Tersedia Secara online di chanel https://www.youtube.com/channel/UCLQ4DFjmCMiEWJvQ6TMNMyw . Diakses pada hari Sabtu, 13 Juni 2020, mulai pukul 10.18 WIB.
3.Didit Mas Boy. 2020. Beli Toyota Avanza G AT 2013 di rumah aja | seva.id | pilihanExpert. Tersedia Secara Online di Chanel https://www.youtube.com/watch?v=m70ogVpieks . Diakses pada hari Sabtu, 13 Juni 2020, mulai pukul 10.28 WIB.
4.Fitra Eri. 2020. AVANZA BARU RP 50 JUTA? SAYA SELIDIKI WEB-NYA| VLOG #85. Tersedia Secara Online di Chanel https://www.youtube.com/watch?v=uWmBtyLiLV0 . Diakses pada hari Sabtu, 13 Juni 2020, mulai pukul 11.13 WIB.
5.GridOto News. 2020. Astra Group Bikin Situs Jual Beli Mobil, Dealernya Mau Dikemanain?. Tersedia Secara Online di Chanel https://www.youtube.com/watch?v=T_LdEc2-y7U. Diakses pada hari Sabtu, 13 Juni 2020, mulai pukul 11:33 WIB.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *